U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل دجاج بالذ تبيلة

 

دجاج بالذ تبيلة

اليوم نقوم بإعداد طبق دجاج بألذ البهارات .

  مكونات:

  •   أفخاذ الدجاج ، لقد استخدمت أقل من كيلو (لا أحب الدجاج بقشره ، لذا فهو خياري إذا خلعته أو خلعه)
  •   البهارات:
  •   1 ملعقة صغيرة كركم ، بهارات مشكلة ، مسحوق زنجبيل ، فلفل أسود ، فلفل أحمر ، ملح حار ، ملح
  •   2 فص ثوم مفروم + 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  •   كوب شاي وربع ماء عادي
  •   نخلطهم ونتبل الدجاج ، ويفضل أن يكون في الثلاجة لفترة أو طوال الليل ، للحصول على نكهة ونكهة البهارات ،
  •   نضع الدجاج في الصينية ونضعه على الشواية ولكن بالزيت النباتي حتى يتحول للون البني ، وفي الفرن لمدة نصف ساعة عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة